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22 avril 2011 5 22 /04 /avril /2011 20:18

pilons-de-poulet.jpg 

 

pilons-de-poulet3.jpg

 

 

 

Bonjour ,

 

Aujourd'hui, je vous propose un plat qui se déguste très bien en cette saison .....

Une recette remplie de saveurs et qui plait beaucoup ............

Une recette simple et rapide à réaliser ...............

je vous souhaite un agréable week-end ............

 

 

Ingrédients :

 

4 pilons de poulet

1 courgette

une tomate

huile d'olive

ras el hanout , sel , safran , paprika

une gousse d'ail

une cuillère à soupe de crème fraiche

herbes de provence

un peu de pâtes torsades

une cuillère à café de concentré de tomates

un bol d'eau

 

Préparation :

 

Dans un saladier , mettre deux cuillères à soupe d'huile d'olive, une cuillère à café de ras el hanout, un sachet de safran , une demi-cuillère de paprika, une demi-cuillère de sel et les herbes de provence. Mélanger le tout , faire une fente dans les pilons et les ajouter dans la marinade. Laisser reposer une heure ou moins .

Mettre votre marinade dans un wok,  laissez cuire les morceaux de poulet à feu doux de chaques côtés.

Ecraser avec la paume de votre main la gousse d'ail. Ajouter les épices une demi cuillère de ras el hanout, paprika et de sel. Ajouter la tomate coupé en petits morceaux, mélanger. Laissez cuire quelques minutes, incoporer la courgette coupée en rondelles et le concentré de tomates. Ajouter la moitié de l'eau , retirer les pilons de poulet.Après quelques minutes , mettre les torsades et le reste de  l'eau. A la dernière minute , ajouter la crème fraiche , ajouter la viande de poulet. La cuisson totale est d'environ 20 minutes.

 

Et c'est prêt .....

Bon appétit .......

 

 

 

 

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commentaires

zahra 24/04/2011 16:58


irrésistible cette assiette bon dimanche


dalila 24/04/2011 03:28


slt
humm bien bon,merci


carvalho maria 23/04/2011 22:07


Trop appétissants ces pilons de poulet, bravo pour cette recette! bone soirée;-)*
Maria


bouchra 23/04/2011 14:14


hum très appétissant ma chère gros bisous


silvi 22/04/2011 23:39


coucou red , hummm j'aime bien ton plat , bonne soirée

bisous


oum mouncifrayan 22/04/2011 22:17


c'est très gourmand! bravo et merci du partage


fimère 22/04/2011 22:13


un plat très appétissant qui ne peut que régaler tout le monde
bonne soirée


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