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4 février 2010 4 04 /02 /février /2010 10:32

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Bonjour à toutes et à tous,

Aujourd'hui, je vous propose ce un pain aux crevettes (je me suis inspiré d'un livre que j'ai "héritage de saveurs métissée") que j'ai modifiée au niveau des ingrédients. c'est une recette qui se mange tiède ou froide. Ce pain peut se préparer avec différents ingrédients (selon votre goût) et convient très bien pour la période printemps/été qui se rapproche à petits pas. Elle est simple et rapide ........

Ingrédients :
200 à 300gr de crevettes
1 tomate
1 petit verre de purée de tomates
6 oeufs
2 cuillèresà soupe d'huile d'arachide
un peu de beurre pour le moule
1/2 feuille de gélatine 
2 gousses d'ail
sel, poivre coriandre épices (raz el hanout, safran, paprika)


Préparation :


Rincez la tomate et la coupez en petits morceaux. Rinçez et hachez la coriandre. Epluchez l'ail et écrasez-le. Dans une poêle, faites revenir et réduire la tomate avec l'huile, l'ail, les épices, sel et poivre et la coriandre. Réservez.

Délayez la gélatine dans un peu d'eau froide. Coupez en morceaux les crevettes (les ajoutés à la préparation chaude). Ajoutez la gélatine  et laissez cuire environ 5 mn. Mettez de côté.

Battez les oeufs dans un saladier. Ajoutez la préparation, mélangez le tout, versez dans un moule à cake beurré. Placez le moule  au four th 150 ° pendant 45 mn environ. Démoulez, laissez refroidir.

 

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Et c'est prêt...

Bonne dégustation 


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commentaires

La Marmite 05/02/2010 09:18


oh oui, vivement le printemps...

Bonne journé€


red 05/02/2010 10:48


Bonjour la marmite,
merci pour ta fidélité sur mon blog
bonne journée


bouchra 04/02/2010 21:20


hum yn vraie délice ma chèrie bisous


red 05/02/2010 10:47


bonjour bouchra,
merci de ton commentaire
bonne journée


SABRINA 04/02/2010 16:07


bonjour red
ton pain est extra
la gelatine est hallal si oui ou est ce que je peux en avoir moi je cuisine bcq avec l'agar-agar merci
bisou et bonne journée


red 04/02/2010 19:00


bonsoir sabrina,
merci pour ton commentaire. Oui, la gélatine est hallal tu visites le blog de hanane (sa boutique en ligne cuistoshop). Je l'ai commandée sur internet. Pour certaines recettes le résultat est
beaucoup mieux que agar agar. tu verras...
bonne soirée


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