Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
4 février 2010 4 04 /02 /février /2010 10:32

DSCN1107 (800x600)

Bonjour à toutes et à tous,

Aujourd'hui, je vous propose ce un pain aux crevettes (je me suis inspiré d'un livre que j'ai "héritage de saveurs métissée") que j'ai modifiée au niveau des ingrédients. c'est une recette qui se mange tiède ou froide. Ce pain peut se préparer avec différents ingrédients (selon votre goût) et convient très bien pour la période printemps/été qui se rapproche à petits pas. Elle est simple et rapide ........

Ingrédients :
200 à 300gr de crevettes
1 tomate
1 petit verre de purée de tomates
6 oeufs
2 cuillèresà soupe d'huile d'arachide
un peu de beurre pour le moule
1/2 feuille de gélatine 
2 gousses d'ail
sel, poivre coriandre épices (raz el hanout, safran, paprika)


Préparation :


Rincez la tomate et la coupez en petits morceaux. Rinçez et hachez la coriandre. Epluchez l'ail et écrasez-le. Dans une poêle, faites revenir et réduire la tomate avec l'huile, l'ail, les épices, sel et poivre et la coriandre. Réservez.

Délayez la gélatine dans un peu d'eau froide. Coupez en morceaux les crevettes (les ajoutés à la préparation chaude). Ajoutez la gélatine  et laissez cuire environ 5 mn. Mettez de côté.

Battez les oeufs dans un saladier. Ajoutez la préparation, mélangez le tout, versez dans un moule à cake beurré. Placez le moule  au four th 150 ° pendant 45 mn environ. Démoulez, laissez refroidir.

 

DSCN1092 (800x600)  DSCN1095 (800x600)

 


DSCN1109 (800x600)




Et c'est prêt...

Bonne dégustation 


Partager cet article

commentaires

SABRINA 04/02/2010


bonjour red
ton pain est extra
la gelatine est hallal si oui ou est ce que je peux en avoir moi je cuisine bcq avec l'agar-agar merci
bisou et bonne journée


bouchra 04/02/2010


hum yn vraie délice ma chèrie bisous


La Marmite 05/02/2010


oh oui, vivement le printemps...

Bonne journé€


Suivez-moi !

fthe.png

twitterthe.png

youtubethe.png

 

Recherche

Ajoutez vos recettes dans ma communauté !

        Diapositive1-copie-2

A découvrir

Blogs gourmands