Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 juillet 2013 6 06 /07 /juillet /2013 12:55

 

morceaux-de-blanc-de-poulet-panes.jpg

 

morceaux-de-blanc-de-poulet-panes3.jpg

 

morceaux-de-blanc-de-poulet-panes4.jpg

 

Bonjour,

 

Voici une recette , un plat très simple et rapide à réaliser ............

Tellement délicieuse et idéale en cette saison estivale .............

Accompagné d'une salade ou avec des pommes de terre sautées la recette est ici , un régal qui peut se déguster autant chaud que froid .........

J'ai réalisé du blanc de poulet panés que j'ai coupé en morceaux ..............

Vous pourrez trouver d'autres plats de ce genre dans cette rubrique ici........

Un délice qui plait beaucoup aux enfants et aux plus grands .........

 

Ingrédients pour 4 à 6 personnes environ :

   

3 lobes de blanc de poulet

ras el hanout, paprika, sel, un peu d'herbes de Provence 

2 cuillères à soupe de farine

2 cuillères à soupe de semoule fine

huile pour la cuisson

 

Préparation :

   

Mettre dans un saladier les épices ,les herbes de Provence. Mélanger le tout ensuite ajouter la farine , mélanger . Puis terminer l'opération avec la semoule et mélanger de nouveau. Comme sur les photos .

 

20130530_101437.jpg20130530_101540.jpg

20130530_101620.jpg20130530_101716.jpg

   

Mettre de l'huile dans une poêle et cuire à feu moyen les morceaux de blanc de poulet , les retourner à mi-cuisson.

Les déposer sur du papier absorbant afin de retirer l'excès d'huile .

 

Et c'est prêt .........

Bonne dégustation .........

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Suivez-moi !

fthe.png

twitterthe.png

youtubethe.png

 

Recherche

Ajoutez vos recettes dans ma communauté !

        Diapositive1-copie-2

A découvrir

Blogs gourmands