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13 mars 2010 6 13 /03 /mars /2010 13:03


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Bonjour à toutes et à tous,
 
Me revoilà, je vous prie de m'excuser  pour cette absence sur mon blog.......
Manque de temps , une semaine très chargée au niveau professionnel que privé.....
Merci de votre compréhension ..........
Je voudrais remercier  chacunes et chacuns pour vos visites et vos commentaires.......

Aujourd'hui, je vous propose une pâtisserie .... Je me suis inspirée des fameux kinder que petits et grands connaissent très bien. C'est pour cette raison que je lui ai donné ce nom kinchoc  (kin pour kinder et choc pour chocolat).....

Voici la recette :

Ingrédients :

120 gr de pralinoise  1848
70 gr de chocolat noir nestlé
100 gr de fromage blanc
80 gr de mascarpone
60 gr de farine
3 oeufs 
3 blancs d'oeufs
40 gr de sucre + 2 cuillères à café de sucre
60 gr de beurre
2 feuille gélatine
1 cuillère à soupe de sucre glace
50 ml de lait
1 sachet de sucre vanillé
Pépites  de chocolat

Préparation :

Préchauffez votre four th7 . dans un saladier, faites fondre la pralinoise et le chocolat noir  avec 4 cuillères à soupe d'eau. Mettez au micro-ondes à 500W. Ensuite ajoutez les 60 gr de beurre et mélanger délicatement (le beurre fond avec la préparation). 
Incorporez le sucre, les jaunes d'oeufs et la farine. Battez les blancs d'oeufs en neige et ajoutez-les délicatement. Versez dans un moule carré et beurré... moi j'ai pris un moule carré et un moule à muffins.
Versez délicatement la préparation dans le moule à muffins et le moule carré.
Laissez cuire dans votre four environ 15 mn. Laissez refroidir et démoulez.
Placez la gélatine dans un bol d'eau.  Dans une petite casserole, faire fondre la gélatine avec le lait. Ajoutez le  fromage blanc, le mascarpone, le sucre vanillé et deux cuillères à café de sucre. Mélangez le tout à feu doux environ 2 mn. Laissez refroidir .... 
Tapissez les deux moules avec du film étirable, y versez la préparation puis y disposez vos gâteaux.

Pour la gâteau à la forme carré, je me suis servie d'un verre pour les empreintes.

Pour ce gâteau le montage est différent vous disposez une rondelle du gâteau et ensuite la crème puis une autre rondelle. Recouvrir avec le film étirable et bien refermer (je vous mets des photos afin de comprendre la procédure).

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Placez au réfrigérateur environ 2 heures ... je les ai laissés plus longtemps.
Vous les démoulez à la dernière minute ... 
Je les ai décorés de sucre glace et des pépites de chocolat ..... 
Je vous souhaite une bonne dégustation ....
C'est délicieux.........

                                                                              
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commentaires

Fanie 09/06/2010 22:27


Miam que bon gâteau!!!
Bisous et très bonne soirée
Fanie


red 10/06/2010 09:40



bonjour fanie ,


merci beaucoup


bisous et bon jeudi



omvm 16/03/2010 21:13


Je passe pour le clic et te souhaite une bonne soirée,


red 18/03/2010 09:14


merci et bonne journée


Myriam 16/03/2010 17:00


Les kinders j'adore !!!


red 18/03/2010 09:15


merci myriam


Jany 16/03/2010 16:14


bon mardi ! bise$.
Jany


red 18/03/2010 09:15


merci jany


ratiba 16/03/2010 15:34


merci pour le partage $$ du jour bisous


red 18/03/2010 09:15


merci ratiba


Jessica 16/03/2010 14:01


Bon après midi, bi$ou$. Jessica


red 18/03/2010 09:16


merci jessica et bonne journée


soso 16/03/2010 05:59


ayé voté 50 votes


red 16/03/2010 09:30


merci soso,
bisous


sabah 16/03/2010 05:29


Il est trés beau ton gateau, une recette qui mérite d'etre noté, merci $$.


red 16/03/2010 09:30


salam sabah,
merci c'est gentille
bonne journée


AU-FOURNEAU 15/03/2010 21:45


PETIT COUCOU EN TE SOUHAITANTUNE DOUCE NUIT BISOU£££ ET UN VOTE SOIT 49


red 16/03/2010 09:31


bonjour sabrina,
merci beaucoup
bisous



mentale 15/03/2010 20:00


coucou, un passage rapide du lundi!
bi$e


red 16/03/2010 09:31


merci jany


saoussi 15/03/2010 18:16


j'adooooooore même si je ne connais la le gout du pralinoise
bisou ma belle et $$$


red 16/03/2010 09:32


merci saoussi et pour la pralinoise tu peux mettre du chocolat au lait avec des noisettes moulues finement
bisous


bouchra 15/03/2010 17:35


je passe te souhaiter un bon lundi bisous $$$


red 16/03/2010 09:33


merci bouchra
bonne journée


louiza 15/03/2010 15:49


ils sont magnifiques!! bisous


red 16/03/2010 09:34


merci louiza... petite question as-tu un blog ...je n'arrive pas à y accéder...
bonne journée


Eliane 15/03/2010 12:57


Bonjour, amie
* * * * * * * *
Je viens te souhaite un
bon démarrage de semaine.
un petit coup d'a€€élarateur
pour t'aider avec plaisir

A bientôt ... Eliane gros bisous


red 16/03/2010 09:34


merci Eliane,
bisous


souad 15/03/2010 07:46


bravo a toi
passe une bonne journée


red 15/03/2010 08:23


merci souad,
je t souhaite une belle journée


Amal 15/03/2010 00:28


Bsr copine bravo pour la recette, un vrai délice
bisous et$$$
a+ sur nos blogs.


red 15/03/2010 08:23


bonjour ma chère amie,
merci et bonne journée


bigmumy 14/03/2010 23:19


ohhhh !!! c'est trop beau !!! merci du partage
bonne soir€€


red 15/03/2010 08:24


merci ma chère,
je te souhaite une agréable journée


Sarah 14/03/2010 21:52


Mmm ! Très beau gâteau, le kinchoc !

Bisous
sarah


red 15/03/2010 08:24


bonjour sarah,
merci et bonne journée


AU-FOURNEAU 14/03/2010 21:30


un petit coucou en te souhaitant une douce nuit
bisou$$$$+un vote qui fais avec le mien 45


red 15/03/2010 08:25


bonjour sabrina,
merci et bonne journée


ratiba 14/03/2010 20:53


sublime bisous$$$


red 15/03/2010 08:25


merci ratiba... je te souhaite une belle journée


Jessica 14/03/2010 18:49


Trop bon ! Bonne fin de week end, bi$ou$. Jessica


red 14/03/2010 19:57


bonsoir jessica,
merci de ta visite et de ton commentaire
bisous


sheraz 14/03/2010 17:52


Bonjour ma chère,

Bravo!!! c'est super comme idée de recréer le kinderdélice façon Red, je retiens cette recette pour mes petits bouts,merci ma belle.

il y a un tag pour toi chez moi,bises Red.


red 14/03/2010 19:56


bonsoir shéraz,
merci pour ton commentaire et ton tag......
bisous et bonne soirée


Miamana 14/03/2010 17:42


Ma chèr€, je suis littéralement en train de baver sur mon clavier, et j'hésit€ à lécher mon écran!


red 14/03/2010 19:11


bonsoir miamana,
merci pour le compliment , c'est très gentille ....
je te souhaite une agréable soirée


Christelle 14/03/2010 15:23


Superbe gourmandise, j'en veux !!! ^ - ^ Bon dimanche Red Bisou$$


red 14/03/2010 16:39



merci christelle, je t'en prie , tu peux te servir...
bisous



Meriam 14/03/2010 14:52


hummmmm
quel regale ,j'adore ta recette,bi$ou du dimanche$$


red 14/03/2010 16:38


merci meriam et bonne soirée


mentale 14/03/2010 13:10


ca m'a l'air très bon... meme délicieux!!
bi$e


red 14/03/2010 16:38


merci mentale et bonne soirée


lilousine 14/03/2010 11:56


j'en veux!!! ça donne faim ces belles images!!! bon dimanche...


red 14/03/2010 16:37


je t'en prie sers-toi
bisous


Eliane 14/03/2010 11:42


kikou amie

je ne connais pas du tout,cela a l'air bien bon

Une balade programm€€ pour ce dimanche chez toi.

J'espére qu'il fait soleil et que tu es en forme !


A bientôt ... Eliane


red 14/03/2010 16:37


merci pour ton joli commentaire
bisous


Bernard 14/03/2010 09:31


ça a l'air très bon
Bien à toi !


red 14/03/2010 16:36


merci bernard et bonne soirée


souska 14/03/2010 06:17


Un vrai regal.Bisous


red 14/03/2010 08:08


bonjour souska,
merci et bonne journée


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