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19 novembre 2011 6 19 /11 /novembre /2011 19:10

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cheesecake-sans-cuisson-a-la-vanille-et-un-coulis-copie-1.jpg

cheesecake sans cuisson à la vanille et un coulis de frais

 

Bonjour,

Pour terminer agréablement ce week-end, je vous propose une pâtisserie que j'apprécie énormément et que je ne lasse pas de préparer .....

Je vous propose un cheesecake à la vanille et un coulis de fraises, délicieux et sans cuisson .............

Qui demande peu d'ingrédients, je vous ai proposé d'autres variantes ici .....

Cette fois-ci, j'ai légèrement changé certains ingrédients mais toujours avec le fameux fromage philadelphia .........

Une recette très simple et rapide à préparer (un peu de temps de refroidissement au refrigérateur) .......

Un délice pour les pupilles et les papilles .............

 

Ingrédients pour 2 cheesecakes  :

180 grammes de fromage philadelphia

1 yaourt à la vanille danette

2 cuillères à soupe de crème fraîche

3 cuillères à soupe de sucre glace

des biscuits cuillers environ une dizaine

un coulis de fraises (ingrédients et étapes de la recette ici)

un peu d'agar agar

 

Préparation :

Emiettez grossièrement les biscuits cuillers. Les disposer dans deux moules à manqué amovible de 12 cm de diamètre. Dans un verre mettre le sirop de  grenadine avec un peu d'eau. Mélanger et verser délicatement dans le fond du moule afin d'imbiber  les biscuits. Dans un saladier , mettre le fromage philadelphia, le yaourt, le sucre glace et la crème fraîche. Battre au fouet électrique quelques minutes jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse et épaisse. Ensuite, verser la préparation dans les moules et à l'aide d'une maryse étaler sur toute la surface. Prendre le coulis de fraises et le verser dans une casserole avec un peu d'agar agar.

DSCN9331.JPGDSCN9333.JPGDSCN9334.JPG

DSCN9336.JPGDSCN9338.JPG

J'ai sorti au préalable quelques heures avant le coulis de fraises du congélateur. Chauffer le coulis à feu doux une à deux minutes. Laissez refroidir quelques minutes et verser délicatement sur le cheesecake. Disposer au réfrigérateur pour quelques heures ou une nuit (environ 12 heures). Il n'en sera que meilleur .

Un régal .........

Bonne dégustation ...........

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Published by red - dans Cheesecakes
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commentaires

louisa loulou 23/01/2012 17:45

il est errible ma red!!! miamiammmmm bravoooooo

Oumleïl 26/11/2011 20:43

miammmmm ton cheese cake me donne bien envie! et en plus vu que c'est sans cuisson ça se mangera plus vite! merci red!

sandrine 24/11/2011 07:42

hum, j'ai envie, de prendre ma cuillere et de te prendre un bout, hum!

lesdelicesdethithoad 22/11/2011 17:13

sans cuisson? j'adopte!

mel 20/11/2011 19:16

ca a l'air trop bon

bouchra 20/11/2011 13:04

un délice ma chère bon dimanche

Isa 20/11/2011 05:27

J'adore ta recette...Cela a l'air succulent et accessible à réaliser...Donc j'adhère... Bon dimanche

carvalho maria 20/11/2011 00:06

Il est divin ce cheesecake, ça donne envie!
Bonne nuit Red bises;-)*Maria

oum yacine 19/11/2011 20:29

une merveille ton cheesecake ,dommage que je ne trouve pas chez moi la crème Philadélphia,je l'est essayer avec du saint-Moret mais ce n'étais pas le top.bisous et bonne soirée

Llysa 19/11/2011 20:13

hummm quel délice bravo Red bonne soirée bises

ameloche 19/11/2011 20:09

Il est très appétissant ce cheesecake ! bonne soirée !

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